Новый год.

Раз в году приходит праздник
Славный, яркий Новый год,
Он приносит детям радость
Вокруг елки хоровод.
С нетерпеньем и желаньем
Ждут скончания декабря,
И готовятся серьёзно,
Все родные и друзья.
На столе салат с шампанским,
Ароматный гусь лежит,
Торт, конфеты и печенье
Нагоняют аппетит.
Вспоминаем год минувший,
Как прожили мы его,
Провожаем и желаем,
Чтобы в жизни повезло.
Вот часы пробили полночь,
И пришёл к нам Новый год,
Год надежды и свершений,
Его ждёт весь наш народ.
Праздник счастье нам приносит,
И сияет как бриллиант,
Каждый человек на свете
Шумно встретить его рад.
Любим мы наш славный праздник,
Нет его для нас родней,
С нетерпеньем ожидаем
Главный праздник для людей.