Революция.

В жизни много потрясений
И изменчивость судьбы,
Наступает тот период,
В счастье, радости, любви.
Жизнь подбрасывает случай
Когда надо всё менять,
Это надо всё осмыслить
И решение принять.
И народ, собравшись разом,
Соберёт большой Майдан,
Посоветовавшись все вместе
Образует чёткий план.
План обсудят всем народом,
И по полкам раскладут,
И пока всё не исполнят
Из Майдана не уйдут.
Если даже непогода,
Будет сильно им мешать,
Надо выполнить решенья-
Верить, жить и побеждать.
Власть держаться будет силой,
Жалко будет отдавать,
Будет строить она козни
И препоны создавать.
Но народ революционный
Не желает отступать,
До конца будет бороться
Наступать и побеждать.
Власть в агонии летает
Бьёт и судит наш народ,
Свою жизнь оберегает,
Неугодным зубы бьёт.
Ветви власти разделились,
Трудно их объединить,
Данное объединенье
Должен наш народ решить.
И когда конфликт сложился,
Надо срочно всё решать,
Но при этом «Барс» и «Тигр»
Невозможно привлекать.
Есть условие при этом
Издеваться, бить – нельзя,
И при этом путь решенья
Должен честным быть всегда.
Не возможно из бюджета
На Майданы привлекать,
Деньги и другие средства
Просто людям раздавать.
А создание столкновений
Между разными людьми
Разрешать недопустимо
По велению судьбы.
Есть решение проблемы
Это общий круглый стол
Где все стороны прибудут,
Всё решат без лишних слов.
Ну, а если то решенье
Не наступит за столом,
Наш народ решенье примет,
Чтобы в счастье жить потом.
А партийные собранья
Вмиг проблему не решат.
Без согласия народа
Их решенья невпопад.
Предпосылки изменений
Власть, обычно, создаёт,
Изменять их не желает,
И тогда встаёт народ.
Власть, бывает, у народа
Не желает брать совет,
Лично всё сама решает,
На пространствах многих лет.
Власть границу вымеряет –
Здесь она, а здесь народ,
И в удел свой не пускает,
Это главный есть порок.
Создают кормушки фонды,
И воруют всё подряд.
А простой народ страдает,
Бедность, горе во стократ.
Но терпенью есть пределы,
И страданьям есть предел,
Революции начало –
Чтобы скинуть беспредел.
На Майдане соберутся
И решат, как скинуть власть,
Цель у всех одна, едина,
Надо верить и мечтать.
От позиции гражданской
Есть зависимость в Судьбе,
Каждый для себя решает
Как назначить путь к мечте.
А мечта у нас простая –
Жить в достатке и любить,
Быть здоровым и богатым,
И своих детей растить.