Бессмысленность

Мы играем сурово в бессмысленность,
И живём иногда в пустоте,
Мы узнали когда-то действительность,
И уже не верим мечте.
Не находим лучей в темноте ожиданий,
И бывает правда горька.
Мы всего лишь хотим понимания,
Но уже так грязна река…
Мы устали от крика и шёпота,
На душе у прохожих броня,
Все играют сегодня в любовь и искренность.
Как на это закрыть глаза?