ТЕНЬ ЗВЕРЯ .

ТЕНЬ  ЗВЕРЯ .
Тени прошлого меня не отпускают ,
они всё чаще сон мой посещают ,
как волки , смотрят тихо и молчат ,
лишь в темноте с луною говорят .
 
Не разобрать их вой холодный , лютый ,
они живут во мне
как будто круг замкнутый ,
я с ними словно тень у волчьей стае ,
за это , жизнь меня не принимает .
 
Как блеск луны сверкает волчий клык ,
он побеждать над всеми здесь привык ,
и запах крови всегда помнит он ,
и не подставит стаю под патрон .
 
Вот где-же ты спасительная встреча ?
Которая беду мою излечит ,
дыханье волчье заберёт хотя-б на миг ,
тогда-б и зверь во мне-бы поутих .