Мысли.

Каждый человек от роду
Должен быть в ладу с собой,
Жизнью быть всегда доволен
И радеть своей судьбой.
И во всём себя граничить,
Чувство грани знать всегда,
Грань великое значенье,
И его забыть нельзя.
Расслабляться – это чудо,
Юмор – главный движитель,
Жизнь течёт, как наслажденье,
Счастье видим каждый день.
Гнев – враждебность нашей жизни,
Отравляет нашу жизнь,
Побороть её мы сможем,
Победив значенья синь.
Долг – понятие условно,
Кто-то должен и всегда,
Это ёмкое понятье,
Это сущность и судьба.
В жизни каждый уникален,
Каждый человек – чудак,
И успех идей главнейших,
Каждый сотворить мастак.
Ты воспрянуть духом хочешь,
И взлететь выше небес,
Надо быть самим собою
И любить всегда и всех.
Много лет мы проживаем,
Ветер ловим в паруса,
И мечтаем, и желаем,
Чтоб свершились чудеса.
Что не сделали жалеем
Мы порою много лет,
Ловим мы попутный ветер
Поражений и побед.
Каждый человек мечтает
Жить счастливо и без бед.
Жить в любви и процветаньи
Очень много, много лет.