Ещё вчера

Ещё вчера
Ещё вчера мы вдыхали ароматы лета,
Наслаждаясь песком и ветром.
Ты игриво с украдкой смотрела на поэта,
Терпеливо ожидая неловкого ответа.
 
Но уже сегодня осени мелодию слышим мы,
Укрывшись у камина пледом.
Ты жизнь мою навечно забрала взаймы,
Слова мои покрыв бесконечным запретом.