Мой монарх

Алая кровь бежит по струнам,
Играя песню тонкой души.
Этот мир не мной придуман,
Забыть меня не спеши, не спеши.
 
Пальцы твои струны перебирают,
Музыку тела моего создавая.
Глаза серые демонов искушают
Под стуки колес старого трамвая.
 
С трепетом ловлю каждый взмах
Твоих рук, глаз, тонких ресниц,
Словно передо мной мой монарх
Сошедший со старых страниц.