Верю, не верю

Верю, не верю.
Слово не залог.
Забываю твою эру,
Наконец-то, я это смог.

Цепи свои отпусти,
И поцелуй на прощание.
Впереди у меня целые миры,
И без твоего покояния.

Прости, прошу тебя. Прости...
Ты словно сильный яд.
Нам болше не по пути,
Души наши уже не летят.

Верю, не верю.
Слово твоё не залог.
Задерживать тебя не смею,
Это наш с тобой эпилог.