ПЕСНЯ НОЧИ .

ПЕСНЯ  НОЧИ .
Ты самая красивая на свете ,
с прекрасными весёлыми глазами ,
тебя я всю ласкаю словно ветер ,
любовь мою не передать словами .
 
Горячих поцелуев в эту ночь
мне не забыть и страсть не превозмочь ,
и дивных облаков что плыли рядом
нашёптывая тихо - вот награда .
 
Натянутой струною до предела
звенела песня та , что ты хотела ,
и эхом наполняла наши души ,
нам оставалось только её слушать .