Сочинение стихов.

Темы для стихотворений
Нам подбрасывает жизнь,
Так подставит и расставит,
И закрутит. Аж держись.
И очередная тема
Возникает сразу, вдруг,
Появилась и возникла,
И живёт, как ясный дух.
Темы разные бывают,
И про жизнь, и про любовь,
А когда они возникли,
Мы их развиваем вновь.
Надо тему обработать,
И её оформить в стих,
Чтоб была на слух приятна,
Соловьём летела ввысь.
Жизнь прекрасна и чудесна.
Словно солнца яркий свет,
Как алмаз она сияет,
И её роднее нет.
Стих и проза – есть отличье,
У стиха ведь рифма есть,
Всё слагается красиво,
Словно песни яркий след.
Каждый славный стихотворец
Стих слагает для всех нас
И летит он словно птица
Каждый миг и каждый час.