Закон благодарности.

Так устроены все люди,
Вечно – чем то не довольны,
Недостатки и невзгоды
И превратности судьбы.
Нам всегда чего-то мало,
Денег, пищи и жилья,
Нас ни кто не уважает,
Не сочувствует, любя.
Но всё то, что мы имеем,
Игнорируем всегда,
И от этого проблемы,
Думаем, что не судьба.
Наши мысли материальны,
В них энергии полно,
И по направленью мысли
Плыть по жизни нам дано.
Если фразы повторяешь:
Денег мало на еду,
На здоровье, на квартиру,
Ты клянёшь свою судьбу.
И чем больше мысли эти
Заполняют нашу жизнь,
Ком проблем растёт мгновенно,
Разрастаясь вдаль и вширь.
Наши жалобы возникли
И присутствие проблем,
Мы забыли – благодарность,
Наша главная из тем.
Мы ругаем – нет работы,
Неурядицы в семье,
Дети нас не понимают,
Невнимательность везде.
Благодарность вся пропала,
Мы не ценим то, что есть,
А великое – спасибо,
Подменили – страх и лесть.
Надо думать о достатке,
Он приносит счастье в дом,
Всё принять, как благодарность,
Многократно и с умом.
Благодарность и достаток,
Как магнит тебя манит,
Умножаясь многократно,
В счастье жить тебе велит.
Вы возьмите лист бумаги,
Запишите мысли фраз,
Вы впоследствии поймёте,
В жизни всё сбылось у вас.
Всё, что было недоступно,
Всё у вас произошло,
В жизни стало всё прекрасно,
Мирно, радостно, светло.