Человеческая идиллия.

Изначально человек жил гармонии с природой,
Чувства, помыслы и цели
Были ясны и чисты.
Эта память в нас осталась
По велению судьбы.
И недаром мы желаем
Бросить городской уют,
Вдруг покинуть шумный город,
И освоить сельский труд.
Чистый воздух, пенье птичек,
И активный сельский труд,
Безмятежность, ширь земная,
Обозначат цель и суть.
Посетив нашу природу,
Где нет градской толчеи,
Мы подпитку получаем –
Энергетику души.
К сожаленью в нашей жизни
Агрессивная среда,
Озлобление и зависть,
Отравляют жизнь всегда.
Вот пример для нас типичный
На финансовой стезе,
Денег нет, и мы страдаем,
И тупик у нас в судьбе.
Хлеб стал горький и не вкусный,
Чёрный кофе подгорел,
В семье вечные проблемы,
И у власти беспредел.
Жизнь полна от негатива,
Но всегда есть позитив,
И судьба подскажет выход,
И изменится мотив.
Вмиг настанет в жизни счастье,
И прекрасным станет мир,
У людей наступит счастье,
Мы для всех закатим пир!