Кто-то, может, тебя не нашел

Кто-то, может, тебя не нашел
Кто-то, может, тебя не нашел,
Кто-то, может, блуждает в пути,
Кто-то громом до ног оглушен.
Одному очень трудно идти. 

А ты вырвись, пойди мне навстречу
По маршруту: пункт «А» - пункт «Б».
И тогда я уж точно замечу
Твое сердце в безумной толпе.

Ты попробуй, бегом или шагом,
Или лучше лети, но ко мне!
Наши чувства всегда будут флагом
Неизвестным мирам на земле. 

Кто-то, может, не знает дорогу,
Или сбился, считая шаги.
Ты прийди, ты прийди на подмогу,
Одному очень трудно идти!

Моя тень тебе будет, как компас,
И полярной обрушится глаз.
Под ногами прогнется космос,
Находя под обломками нас.