Чужие

Чужие
Мы сидим за столом, каждый сам по себе
И друг другу не смотрим в глаза,
Мысли все об одном, как уйти поскорей,
И зачем нас судьба собрала,
Все улыбки лишь фальш, разговоры игра,
Безразличие во всех и во всем,
И зачем мы пришли, кто позвал нас сюда,
И мы скоро отсюда уйдем,
За окном темнота, чьи то тени снуют,
Разговор за столом не о чем,
Мы чужие здесь все, и не наш здесь приют,
И мы скоро отсюда уйдем,
Ожидание в глазах, как уйти поскорей,
Вот и все, прощаться пора,
До свидания всем, очень жаль уходить,
Говорим мы пустые слова....