Голгофа

Голгофа

Аудиозапись

О сколько боли и бесчестья,
Тебе случилось испытать,
Распять, кричал народ в безумии,
Пощады нет, распять, распять!
Смотрите, Бог идет, кричали,
Пускай он сам себя спасет,
Ты знал всё, что с тобою будет,
Все это знал, и шел вперед...
Вперед к мучению и позору,
С крестом тяжелым за спиной,
И было страшно, было больно,
Но выбор сделан был такой,
Своим мучением и страданием,
Грехи ты мира искупал,
Своим крестом ты был прославлен,
Своим крестом, ты нас спасал,
И взгляд последний твой прощальный,
Последний выдох из груди,
И шепчут губы еле слышно,
Прости их Господи, прости...