Нужен или нет...

Нужен или нет...
Так нужен я тебе,иль нет...?
И для чего скажи.
Мои печали от тоски,
Без сна,и дня-ты заменила свет.
 
Украв покой моей души,
Ведь отдал я тебе-так много лет.
Считая время ожидания,и часы.
Что бы вновь услышать твой ответ...
 
И в сотый раз сказать-
Пойми...
Что для меня одной собой,
Лишь ты одна-
Давно уж заменила-Божий свет.