Ты свет далекий...

Ты свет далекий...
Ты свет далекий-для моей души,
Порхаю словно мотылек вокруг свечи.
Мои надежды,лишь к тебе меня влекут.
По звездам,исчисляют времени мой путь.
Но сколько... ждать еще скажи?!
Ведь летят года,а следом жизнь.
Без нас проходят эти дни,и ночи.
И все же я тебя молю-
Надежды огонек ты не гаси,
мне все еще он нужен- Очень.