Ключ...

Ключ...
Ключ от сердца твоего,
В колодец уронила луна.
Я ходил все ночи-
Что бы вычерпать, всю воду до дна.
И найти тот ключик,
От дверей-твоей души.
Но... увы...
Оказался глубоким колодец,
Для моей драгоценной мечты.