Дышу Весною

Дышу Весною
Луч солнца пробивается в окна домов
И листва зеленеет в саду.
Я проснулся от старых блаженный снов,
Вместе с городом весною дышу.
 
Я дышу каждым листиком, каждой травой,
Каждым кустиком, каждой елью...
Я дышу... дышу всею душой
И дышу весенней капелью.
 
Луч солнца пробивается в окна домов
И листва зеленеет в саду.
Я проснулся от старых блаженный снов,
Вместе с городом я дышу.