Мама

Мама
Она прекрасна, спору нет,
Очей не сыщешь светлых боле,
Её улыбка - яркий свет,
Что победит всю тьму изгоев.
 
А голос-то какой прекрасный!
На свете звонче нет,
И цвет волос её атласный,
Самый прекрасный, чёрный цвет!
 
Руки её нежны и милы для меня,
И с этим я не спорю,
И гладят чуть свет-заря они меня,
И взгляд мой озарён только тобою!
 
Ты дорога и всех милей мне,
Не потерплю я больше срама,
И ты находишься со мной везде,
Моя любимая и дорогая МАМА!