ЗДРАВСТВУЙ ВЕНА!..ШТРАУС,ЗДРАВСТВУЙ!!!

ЗДРАВСТВУЙ ВЕНА!..ШТРАУС,ЗДРАВСТВУЙ!!!
Здравствуй Вена!!!
Штраус!!!Здравствуй!!!
Через много очень лет
Мы с тобою повстречались!
Вальсов пламенный король!!!
Музыка в судьбе твоей играла
Роль отверженной отцом!
Он лишил тебя наследства!
Мать же помогла во всём...
До чего же ты прекрасен!
Сердце!!!Музыка!!!Любовь!!!
Как любил ты нашу Ольгу!!!
Музыкант и дирижёр!!!
Вам не дали пожениться!!!
Ты женился на другой...
На семь лет была постарше...
Но обрёл ты с ней покой...
Предан был своей ты МУЗЕ!!!
Очень многие года...
Ольга путь твой освещала...
Помнил ты её всегда.................
 
29 апреля 2016 год