...19.02.03

В руках затыли ножницы-
И замерли часы.
Я аккуратно вырезала-
Место, где был ты.

И слёзы с кровью полились,
Не обещая прекратиться.
Такой неясной стала жизнь,
Что захотелось раствориться.
(Прошло время-почти год)
Внутри огромная дыра
По ней сквозняк туда-сюда гуляет.
Я сильно кашлять начала.
Тебя мне очень не хватает.