Азовское море

Азовское море
Море, Азовское море,
Люблю я сидеть на песке
И слушать как волны прибоя,
Шумя набегают ко мне!
 
Мне слышится в них голос нежный,
Зовущий куда то вперед
За даль горизонта, где может
Душевный покой меня ждет...
 
Не зря одиноко бывает,
Мне в этой мирской суете,
Ведь нету тебя со мной рядом
И грустно по этому мне...
 
Так пусть же тоску и печали
Морская волна разобьет,
И бережно, нежно лаская
С собою всю боль унесет...
 
Туда в те морские глубины,
Где тихо, спокойно всегда.
А чтобы я так не грустила....
Со мною будь рядом всегда!