все в прошлом

все в прошлом
Славянск-на-Кубани,
Крымск и Краснодар,
Сердцу дорогие
Эти города!
В Крымске я родился,
В Краснодаре рос.
В Славянске женился
Черт ее принес!
Помню как гуляли,
Ночью под луной!
Помню целовались,
У реки с тобой!
Но теперь все в прошлом,
Райские те дни.
Ты теперь как коршун
Надомной кружишь.
Не хватает ласки,
Внимания, тепла...
Может виноват я,
В том, что ты груба?
Нету в жизни счастья
Без любви твоей!
Давай придем к согласию,
Будем жить дружней?!!!