папа

папа
Ты просто чудо из чудес!
Ты рыцарь, джентльмен,
ты мой отец!
Всегда поддержишь и поймешь,
Подскажешь, посоветуешь
и рюмочку нальешь!
Чтоб посидеть, потолковать
О жизни и моих делах...
Ну о себе ты все молчишь,
И лишних слов не говоришь...
Ни обещаешь, а любя
Ты просто делаешь дела!
Ты мудрый, самый дорогой
Живи и здравствуй папа мой!!!