Ты - всё...

Ты - всё...
Ты - всё, чем дышат дни - черновики,
штрихуя небо только синим цветом.
Вдыхая дождь по каплям... вопреки
холодным снам, удушливым рассветам.
 
Ты - всё, что есть у мыслей. Иногда
невыносим их голод... Лёгким вдохом
струится нежность в теле. Навсегда
ты будешь тем, далёким... Может, плохо
 
смешала краски кистью нам судьба,
заколдовав оттенки блёклым тоном.
Ты - чем сильна я, а порой слаба,
в черновиках живущая... до стона...
02.05.2016