Неудачный бизнес тренинг.

Как-то раз заехал в офис
Бизнес-тренинг посетить,
Меня встретила девица
Злая – сущий паразит.
Я спросил её культурно-
Я по адресу попал,
Чувствую, вот-вот настанет
От неё большой скандал.
Вы мешаете работать
Она громко говорит
И с приёмной выставляет
Окончательный вердикт.
Я тихонько стал за дверью
И стою как часовой,
Настроение пропало,
И в душе пропал покой.
Так стоял я в коридоре
Скромно, где-то полчаса,
И подумал – так стоявши,
Что за фирма – чудеса.
Встретили тебя с порога,
Словом хамским нарекли,
Настроение забрали,
Словно плёткой высекли.
И не даром говорится
Чувства первые важны
Как тебя в приёмной встретят,
Так и проводить должны.
А когда приходишь в офис,
Видишь милое лицо,
На душе всегда прекрасно,
Ясно, радостно, светло.