Наша жизнь.

Наступил момент прекрасный
Вдруг родился человек.
Бог представил ему счастье,
Дал ему чело на век.
Этот век всегда короткий,
В тоже время длинный век.
Жизнь прекрасна и чудесна
Счастлив каждый человек.
И родился вдруг ребёнок,
Появился он на свет.
Все вокруг безмерно рады,
Пусть живёт он целый век.
Жизнь прожить совсем не просто
Жить счастливо и в любви,
К этой цели все стремятся,
Чтоб свершились все мечты.
Началось всё от рожденья
На фундаменте судьбы,
День за днём всё продолжалось,
Исполняя все мечты.
Каждый день был словно праздник
Счастье, радость принося.
Жизнь летела, как на крыльях,
И горела как свеча.
Каждый день был неповторным,
Был желанным каждый час,
Он красивый, яркий, звонкий,
И любовью красит нас.
Человек, живущий в мире,
Ярко светит, как звезда,
Весь любовью окружённый,
Дарит радость всем, всегда.
Надо жизнь прожить достойно,
Подлость, воровство забыть,
Жить в любви и благоденстве,
Людям яркий свет дарить.
И в конце повествованья
Пожеланье есть одно
Жить на свете ярко, светло,
Всем дарить своё тепло.