На пляже
На пляже
Хорошо лежать на пляже.
Море, чайки и песок.
Никого в округе нет.
Пена волн мне ноги лижет.
Солнце бьёт в упор в висок.
Мне бы чайкой полететь.
И ни дать ни взять дельфином -
стоит только захотеть -
понырять, попрыгать
чёрноморской афалиной.
02.05.2016