Облаков сады белее...

Облаков сады белее,
Синевы синей пролески
Уж не бродим ль мы в Эдеме-
Доводы довольно вески.
 
Только вот и среди рая
Не сдержать нам поцелуев.
Пусть вокруг всё блекнет, вянет
Поцелуям - аллилуйя!