В оживших кронах шум и гам...

В оживших кронах шум и гам -
Там птицы заняты любовью
И прочь, подальше от греха,
Уходит небо голубое
 
А зелени они милы -
Ей, вообще, земное мило
И занавесью из листвы
Она прикрыла их стыдливо.