Тугие струи отзвенели...

Тугие струи отзвенели-
Сама себе удивлена,
Наливом дождевой капели
Глядит пугливо тишина.
 
Крещенье приняла весна
С любовью,верой и надеждой
И зеленью наречена
Мир наполняющая нежность.