ДОПЬЮ .

ДОПЬЮ .
Пью чувства сладкие до боли ,
пью и смакую свою волю ,
весь страх свой с тела выпью залпом ,
а всех кто струсил крою матом .
 
Лихим гусаром буду я
любовь свою допью до дна
и вальс с красивою девчонкой
конечно-же станцую я .
 
С её ладоней выпью стыд ,
всё остальное Бог простит ,
как ветер с речкою играет ,
её я пью , она вся тает .
 
Последние глотки с бокала
допью за жизнь , что предавала ,
и капли слёз своих допью ,
в вине я грусть свою топлю .