СИНИЕ ГЛАЗА .

СИНИЕ  ГЛАЗА .
Он думал что была любовь ,
а присмотревшись лёд увидел ,
вдруг захотел тепла он вновь
и всех кто врал возненавидел .
 
Усталый , мучаясь в постели ,
поднялся и ушёл в рассвет ,
он брёл дорогой еле-еле
и видел в окнах тёплый свет .
 
Он чувствовал в своей груди
как будто вена разорвалась ,
а то любовь в его крови
давно страдала и скиталась .
 
Раздетый брёл он , без наряда ,
дышала в спину лишь прохлада ,
и вдруг на тихой мостовой
услышал голос не земной .-
 
-Ты весь продрог , давай чайку ?
тебе сварю я кипятку .
Он слышал только её голос
и видел синие глаза ,
пошёл за ней ,
а где-то в сердце на душу капала слеза .
 
Был крепкий чай ,
растаял лёд ,
влюбился в синие глаза ,
любовь про нас не забывает
её во лжи винить нельзя .