СВОБОДЫ ЯРКАЯ КАРТИНА .

СВОБОДЫ  ЯРКАЯ  КАРТИНА .
Свободы яркая картина
что создана лишь для меня ,
любовью жжёт неумолимо ,
не даёт продыху ни дня .
 
Мне не забыть твои ладони ,
обьятий страстных теплоту ,
и нежность чувств хмельных до боли ,
взрыв тел летящих в высоту .
 
Я в сладком сне от наслажденья
целую губы не дыша ,
а сердце бьётся громко , громко ,
и плавится в огне душа .
 
Слезою радость пробежала ,
я вся твоя - она сказала .
И где-то там на небе синем
зажглась звезда лучом красивым...