Частушки неприглашённых на очень современную свадьбу, которая совпала с женитьбой принца Вильяма

Частушки неприглашённых на очень современную свадьбу, которая совпала с женитьбой принца Вильяма
Свадьба Чинары и Данилы
Сюда мы мчались так, подошвы стёрлися.
И хоть не звали нас, а мы припёрлися.
Мы тут не в Англии, чтоб этикет блюсти,
Явились в наглую, прости нас, Господи!
Пусть сходит мир с ума по свадьбе королей,
Нам Чину с Данею женить куда важней!
 
Ой! Молодёжь пошла, ну все «сидят в сети»,
В «реале» встретиться им нет возможности.
В дебатном клубе как-то раньше встретились,
Тогда судьбу свою и не заметили.
И даже в офисе не вдруг пришёл тот час:
То ли сломался «комп», а, может, свет погас.
 
И вот, как будто, разразилась молния,
И новым чувством их сердца наполнила!
Любовь росла, и, чтоб не заморочиться,
Решили файл открыть – «Ячейку общества».
И вот мы здесь хотим сказать, как встарь и вновь,
Счастливым молодым: СОВЕТ, ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ!