Посвящение талантливой и многогранной коллеге

Мы спросили раз у Терпсихоры,
Кто её всегда ласкает взоры.
За неё сказала Мельпомена:
«Нам мила Панфилова Елена».
И согласно закивала Талия,
И Евтерпа своё слово вставила.
Вобщем, гвалт подняли на Олимпе
Музы, восхваляя фаворитку,
Не расслышав даже цокот звонкий,
В «карагачах» летящей Амазонки:
То к новым увлеченьям мчит она,
Энергии и замыслов полна.
Тут мы согласны с Музами, бесспорно.
Ещё желаем жизни долгой, полной.
Осуществленья всех идей, забивших голову,
И оставаться «Арфою Эоловой»!