Историческая правда.

Десять тысяч лет назад,
За великим, за Бореем,
Жил прекрасный и великий
Славных русичей, народ.
Поклонялись они богу
По прозванию Сварог,
И богов было премного,
Это был их главный бог.
Жил народ всегда счастливо,
В жизни он не знал беды,
Жил в гармонии с природой,
Управляли им Волхвы.
Но в природе перемены
Холод, мрак, настал везде,
И народ тот славный, гордый,
Начал свой исход во мгле.
Тот исход продлился долго,
В продолжении тысяч лет,
Русский люд искал то место,
Чтобы жить там много лет.
Часть народа шла южнее
Аж на землю Индостан,
А другие – ещё дальше,
Кто в Египет, кто в Иран.
Много славного народа
Шли и шли всё на восток,
И дошли до Украины,
Так назначил бог Сварог.
Часть народа продвигалась
Ещё дальше на восток,
И на море Средиземном
Поселились – кто, как смог.
Но в означенных тех землях
Жили люди испокон,
И пришедшему народу
Был воздан святой поклон.
Ну а русичи учили,
Помогали, как могли.
Породнились с местным людом,
Брали силу у земли.
И прошло много столетий,
Очень много тысяч лет,
В единении с природой,
Нам оставлен, как завет.
Ведь земля наша прекрасна,
И её роднее нет.
Мы должны её лелеять
Помня Русичей завет.
Все мы Русичи и Руссы,
Строим счастье на земле,
Мы народ великий, славный,
Благодарствуем судьбе.
Этруски, Руссы, Белорусы-
Пранарод у них один,
И конечно Украинцы,
Русский род непобедим!
Россы, Русичи и Руссы
Наши есть учителя.
Эти славные народы
Вазвеличины не зря.
Ну а бог у нас единый –
По прозванию Сварог,
Это есть учитель главный,
Славный и великий бог.
Все, кто живы на планете,
По прозванию Земля,
Это есть его потомки,
И за это всем хвала.
Мы потомки у Сварога,
И мы боги на земле,
Все мы есть его частичка,
Благодарны мы судьбе.
На земле религий много,
Очень много – счёту нет.
И не важно их названье,
Каждый правит свой обет.
Как бы мы не нарекали
Тех пророков на земле,
Бог един, и в этом сила,
Он всегда, во всём, везде.
На Земле жизнь скоротечна,
И ведь каждый человек,
Должен помнить суть простую,
У него Чело на Век.
Надо век прожить достойно,
Радуясь своей судьбе,
Быть прекрасным и красивым
В мыслях, отдыхе, труде.
Жить в гармонии с природой,
Не губить её во век.
Это помнить повсеместно,
Должен каждый человек.
Из души изгнать пороки,
Зависть, лень и воровство,
Жить прекрасно и красиво,
Людям всем дарить тепло.
Светлый образ человека
Не иссякнет на земле,
Так – как мы потомки бога
И хозяева везде.
Славен каждый из живущих,
В это время на Земле,
Кем бы ни был он в народе,
Благодарен он судьбе.
В счастье, в радости, в печали,
Человек велик всегда.
Мы великие потомки
Руссов, русичей.
УРА!!!