Белая Церковь.

Много славных мест на свете
Много славных городов.
Каждый город уникален
По прошествии веков.
Век за веком, год за годом,
Слава города росла
Словно роза расцветала
Счастье жителям несла.
Были взлёты и паденья
По продлении веков.
Он как Феникс возрождался
Вырываясь из оков.
И сейчас наш славный город
Весь горит как бриллиант.
Он красивый и культурный,
И промышленный гигант.
Город наш – культурный город,
Есть театр областной,
А в костёле расположен
Зал органный небольшой.
А напротив того зала
Краеведческий музей,
Чудный парк «Александрия»,
Всё для отдыха людей.
Изначально – город Юрьев
Славный город на Руси,
Здесь живёт народ красивый
В счастье, радости, любви.