РАСПЛАТА ЗА ЦАРСКУЮ СЕМЬЮ .

РАСПЛАТА  ЗА  ЦАРСКУЮ  СЕМЬЮ .
Ах великая Держава !
Ах великая Страна !
Был закон , была управа ,
Была Царская семья .
 
Жил народ с душой открытой ,
хлеб имел и был богат ,
только с красною звездою
свет померк , уплыл в закат .
 
Брат на брата взял топор ,
в тюрьмах пол страны сгноили ,
не зерном , а людской кровью
землю - матушку залили .
 
Рот закрыли на замок ,
страшный голод , нет грошей ,
не довольных всех в Сибирь
лес валить и кормить вшей .
 
Днепрогес и БАМ и стройки ,
возводились на костях ,
историю писали кровью
у сотни тысячах томах .
 
Да поди -уж сотня лет
правит этот безпредел ,
а народ всё молит Бога
что-б жадный дьявол околел .
 
Что-б засветилася заря ,
что-б честь по чести как в Царя ,
народ мог жить себе в раздолье
растить детей и сеять поле .
 
И что-бы крайних не искать ,
и память предков не терзать ,
а что-б топор войны проклятой
на веки в землю закопать .
 
Нам никогда не смыть грехи
за казнь Царя , его семьи ,
вот потому разруха в сердце
и рвём друг другу патрохи...