РОМАНТИК БРОШЕННОЙ СТРАНЫ .

РОМАНТИК  БРОШЕННОЙ  СТРАНЫ .
Свои мне ласки даришь ты
и поцелуи до пьяна ,
уйдём в обьятье тишины
у нас есть ночь - она одна .
 
Не будет слов ,
лишь только стоны
и тихой музыки припев ,
я эту ночь искал все годы ,
я так давно тебя хотел .
 
Рассвет зари умоет небо
своим загадочным лучом ,
и сон прошёл как будто не был ,
и ночь где были мы вдвоём .
 
Успел сказать что буду рядом
когда к тебе прийдёт беда ,
ты улыбнулась нежным взглядом
и растворилась на всегда .
 
Что будет дальше , он не знает ,
он слышит скучность пустоты ,
дверь хлопнула и в ночь умчался
романтик брошенной Страны .