Любима!

Любима! Как же ты любима!
Не притворяется душа.
И в сердце боль так нестерпима,
Что нет и сил сдержать себя.
 
Раскинуть руки, взором в небо
И пусть кружится голова.
О сердце! ты непримиримо
И слепо молишь за себя.
 
В молитве этой вой кромешный,
Война меж небом и землёй.
Что делать мне? я тоже грешный,
Потерян на века покой.