Ты молода..

Ты молода, глупа и так наивна,
Но красотою бог не обделил.
Твой милый облик создан для картины,
Что б идеалом вечно слыл.
 
Твои глаза... Пред ними звёзды меркнут!
В устах прохлада утреней росы.
Но это только для картины,
А есть хоть что то для души?