САДОВНИК .

САДОВНИК .
Путник шёл своей тропой ,
он устал от этой жизни ,
но нарушило покой
дерево из цветом вишни .
 
В тень , воды испить присел ,
словно вор - судьбы виновник ,
листьем , дерево шепнуло -
- спи любимый мой садовник .
 
Он уснул и снились годы
что прожил он со звездой ,
та которая согрела
его мир своей листвой .