Материнский совет

Материнский совет
Скажи ей «да», сынок, скажи ей «да»:
Исправить прошлое не поздно никогда,
Тебе вернул ее Судьбы капризный путь,
Будь милосерден и великодушен будь.
 
Скажи ей «нет», сынок, скажи ей «нет»,
Хоть и померкнет с этим словом свет:
Солгавшей, ей как будешь доверять?
Предавшая предаст тебя опять.
 
«Что делать, мама?» - Мальчик дорогой,
Лишь свое сердце слушай, мой родной,
Лишь в нем найдешь ты правильный ответ –
 
Такой вот материнский мой совет.
А я, твоею болью сожжена,
Молчать, сынок, сейчас молчать должна.
 
02.05.2016