Бессмертный полк

Бессмертный полк
Бессмертный полк  на площади Шексны,
Шагают рядом мой отец и сын,
И эхо отгремевшей той войны,
Как дым, витает в воздухе над ним.
 
Бессмертный полк – связующая нить
Тех, кто ушел, и кто живет сейчас.
Нам подвига ушедших не забыть,
Пока живет душа, сердца стучат.
 
Пока идут в бессмертном том строю
Плечом к плечу Любовь, Отвага, Честь,
Ничто не сломит Родину мою,
Душа моей страны шагает здесь!
 
Не верю, что мельчает мой народ,
Что дни моей России сочтены:
Душа жива! Поэтому идет
Бессмертный полк по площадям страны.
 
16.05.2015