ПОСЛЕДНИЙ ГЛОТОК .

ПОСЛЕДНИЙ   ГЛОТОК .
Иду в тишине на закат я с котомкой
покинутый всеми и жизнью не громкой ,
никто не сумел меня здесь понять ,
никто не увидел как трудно дышать .
 
Следы быстро тают , как будто-бы снег ,
а поступью тихой за мной идёт грех ,
с лукавой улыбкой пройдёт сквозь меня ,
задев только ядом и жаром огня .
 
Любви дикий голод меня одолел ,
был очень опасен , себя не жалел ,
свой мир я разрушил , теперь одинок ,
допью с наслажденьем последний глоток .