Моя месть

Моя месть
Косу тугую распущу я в водопад,
В глаза кристальные добавлю темных бликов. 
Ох, она достойна серенад -
Моя двуликость. 

Искрится, как костер, лютая страсть.
Я, кинутая давеча собакам,
Вдруг на свидание сегодня собралась
С внутренним мраком.

Сегодня я неотразимый яд,
И поступью величественной, взглядом
С ума сведу. Я сотворю здесь ад
Своим нарядом. 

Наученная миллионом судеб
И утонувшая в трагедии своей,
Я выпускаю танцем в сердце людям
Своих чертей. 

И пусть моя трагедия ничтожна,
И пусть обид моих по пальцам перечесть.
Я буду жить, пока она возможна -
Моя месть.