ЗЕЛЁНЫЙ КОВЁР .

ЗЕЛЁНЫЙ   КОВЁР .
Давай друг вместе помолчим
пускай летят у высь года ,
давай всех вспомним погрустим
и водку выпьем всю до дна .
 
Пусть хмель залечит наши раны ,
утопим в нём всю свою боль ,
не передать это словами
когда в душе свирепый вой .
 
Когда все спутанные мысли,
и нету света в темноте ,
булатна сталь разрубит жизни
что выли волком в западне .
 
Ковёр зелёный нежных трав
впитает кровь нашу со спиртом ,
а по весне взойдут цветы
с пьянящим запахом и флиртом...