ДЕМОН .

ДЕМОН .
В моей крови гуляет демон
который очень жаждет боли ,
он разрывает моё тело
и хочет вырваться на волю .
 
Он хочет утолить свой голод ,
он видит страх в чужих глазах ,
последний стук вашего сердца
он ощутит в своих руках .
 
Сосуд большой из вашей кровью
наполненный аж через край
проглотит и закусит болью ,
и громко рявкнет - умирай .
 
За то что мир всё должен вам
вы платите мне по счетам ,
за свою душу что продали
как будто шлюху на вокзале .
 
Он взял хорошую цену
но вы ведь это заслужили ,
исчез мой демон в вышине
оставив вас лежать в могиле .